Loading...

Chef Damiano Bassano

Ristorante

Nato in Puglia, lo Chef Damiano Bassano ha lavorato in diversi ristoranti in tutto il mondo. Ha iniziato la sua carriera a Parigi e Strasburgo per trasferirsi poi negli Stati Uniti e in Spagna, dove ha lavorato nel ristorante tre stelle Michelin di Ferran Adrià, in Catalogna.
Il Ristorante Locanda Don Ferrante Vi invita a vivere un'esperienza enogastronomica unica: i sapori della tradizione Pugliese combinati con tocchi leggeri e innovativi, sono gli elementi distintivi della cucina dello Chef Damiano Bassano. I suoi menu si basano su tre pilastri: il territorio, le materie prime dei piccoli produttori locali e il rispetto della stagionalità, permettendo a ogni ingrediente di farsi strada con orgoglio nel palato degli ospiti.
La splendida terrazza panoramica situata sulle antiche mura di cinta del borgo antico di Monopoli con un'incantevole vista mozzafiato è la cornice perfetta per i vostri momenti speciali.
Il Ristorante Locanda don Ferrante è aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena escluso il martedì.



richiedi informazioni




offerte e news, niente spam

Don Ferrante

Telefono
Fax
+ 39 080.9672241
Mobile
+39 393.3501373 (italian speaking)
+39 393.3654652 (English speaking)

WhatsApp
Indirizzo
Via S.Vito, 27
70043 Monopoli (Bari) Puglia



DICONO DI NOI
Dove Siamo
Open the map
Close the map